业内要闻
  • 河南自然博物馆传达学习2024年全省自然资源暨全面从严治党工作会议精神
  • 点击次数:7472 发布时间:2024-01-31

  • 1月30日,河南自然博物馆召开全体职工会议,传达学习2024年全省自然资源暨全面从严治党工作会议精神,安排部署重点工作,号召全体干部职工认真学习领会会议精神,聚焦“五抓五着力”十项工作中部署的新任务、提出的新要求,推动博物馆各项工作再上新台阶。

    会议强调,一要担当作为抓落实,把各项工作放在全省自然资源工作大局中谋划,充分发挥全省自然资源科普主阵地作用。二要凝聚合力抓落实。充分调动全体干部职工干事创业的积极性,不断增强科普事业高质量发展的内动力。三要压实责任抓落实,确保各项工作任务目标明确落地见效。

    会议传达学习了自然资源部、省委省政府、厅党组关于安全生产一系列会议精神,强调要牢固树立“人民至上生命至上”理念,坚持底线思维,抓细抓牢抓实展馆安全工作,为人民群众营造安全和谐的参观环境。

    文:李杰

    图:李峥