业内要闻
  • 河南自然博物馆在第五届“河南自然资源好故事” 总决赛中荣获三等奖
  • 点击次数:3925 发布时间:2023-09-29

  • 9月28日,由河南省自然资源厅举办的第五届“河南自然资源好故事”演讲比赛总决赛在郑州举行。我馆讲解员牛瑛琦表现优异,荣获三等奖。

    比赛现场,参赛选手以饱满的精神状态,生动感人的故事内容,真挚细腻的情感,慷慨激昂的演讲,讲述了一个又一个助力帮扶、地理测绘、土地整治、不动产登记等自然资源好故事,展示了身边人的先进事迹,充分展现了自然资源人忠诚使命、担当作为、恪尽职守、无私奉献的精神面貌。现场气氛热烈,精彩的演讲不时博得现场观众的阵阵掌声。

    经过激烈角逐,河南自然博物馆讲解员牛瑛琦讲述的自然资源人爱心接力二十年,助力帮扶、精准扶贫的暖心故事,以感人至深的事迹、良好的精神面貌,在大赛中取得优异成绩。

    通过讲述自然资源好故事,展现了河南自博人迎难而上、奋勇争先的精神风貌,营造了“敢担当、勇作为”的良好氛围,为推进自然资源高质量发展发挥了积极作用。

    文 / 组织人事科  郑亚琳

    图 / 社会教育部  李梦涵