业内要闻
  • 悦动春风,健步我行--河南自然博物馆举办三八妇女节健步走活动
  • 点击次数:731 发布时间:2024-03-09

  • 春光明媚,万物复苏。在这个充满生机与活力的季节里,为庆祝三八妇女节,河南自然博物馆精心组织了一场别开生面的“悦动春风,健步我行”的健步走活动,让女性干部职工在欢乐与汗水中感受节日的喜悦,同时也倡导健康生活的理念。

    活动当天,大家穿着运动装备,精神饱满地来到集合地点,党支部书记代表馆支部及领导班子向所有参赛的女性干部职工表示了诚挚的节日的祝福。随着一声令下,迈着矫健的步伐,踏上了2.5公里的健步走征程。一路上,谈笑风生,步伐轻盈,沿着风景秀丽的路线,一边欣赏着周围的景色,一边交流着生活的点滴,在行进过程中,互相鼓励、加油,展现出新时代女性的风采活力和团结、拼搏的精神风貌。
    活动结束,大家纷纷表示,通过参加这次活动,锻炼了身体,增强了体质,增进了同事之间的友谊和团结,还感受到了组织的关爱和温暖,让大家度过了一个难忘而有意义的节日。活动不仅弘扬了健康生活的理念,激发了广大女性干部职工积极参与体育锻炼的热情,随后我们将继续以饱满的热情和昂扬的斗志,为自然博物馆事业的和谐与发展贡献自己的力量。


    文:张婉婉

    图:张婉婉、安军杰、李梦涵、李新然